康城社区:贴心为民 排忧解难

2017-10-25 来源:中国社区网

  康城社区在街道司法所的协助下,把律师请到了社区,为居民提供专业的法律援助。调解了一起蒙欣商户与地产公司之间的矛盾纠纷,社区党委书记、街道司法所的同志及社区居委会工作人员参加了此次调解。

  调解过程中,大家集思广益共同为双方当事人出主意、想办法,整个调解过程近三个小时,使这起多年的纠纷,最终初步达成一致。

  社区成立小法庭,法官走进社区,使矛盾纠纷及时化解在源头,调解的同时,以贴近群众的方式为居民进行了法律知识的普及,为居民排忧解难,为社区和谐稳定奠定了结实的基础。(通讯员:焦燕)

标签:康城社区,贴心,排忧解难 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

康城社区成立于2009年9月,是康巴什新区成立最早的社区之一,所辖范围东临文化西路,南迎乌兰木伦河,西至滨湖路,北靠鄂尔多斯大街,服务面积5。1平方公里,规划住宅小区7个,总户数2275户,投入使用6个,企事业单位89家(企业59家),个体工商户224户,总人口6635人。社区现有工作人员13名,其中工作站4名,居委会9名,建有一处4800平米的标准化社区服务中心,集休闲娱乐、会务办公、便民服务等50多项功能于一体,日均服务居民200人次。成立以来,康城社区始终坚...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约