人大代表进社区 走访慰问暖人心

2017-10-25 来源:中国社区网

  康城社区组织辖区人大代表对辖区困难群众进行了走访慰问,在给他们送去慰问金的同时,也为他们送上了党的关怀与问候。

  走访中,每到一户,人大代表们都与社区困难群众亲切交谈,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时和人大代表联系,人大代表们会全力帮助他们解决困难。

  “感谢人大代表为我们送来的慰问金”困难群众董亮感激地说道。董亮,老伴已去世,一个人自力更生维持生活。人大代表们鼓励他要积极面对生活中遇到的困难,保持一颗乐观向上、敢于面对任何困难的良好心态;叮嘱他要保重身体,有什么困难要及时与社区、街道反应,政府一定将竭尽所能给予帮助。

  通过此次走访慰问活动,不仅为困难家庭送去了生活必需品,使他们感受到了党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,让辖区的居民特别是困难居民可以时刻感受到来自于人大代表的关怀,拉近了人大代表与居民群众的距离,更充分体现人大代表进社区,知民情,解民忧的社会责任感!今后,康城社区将继续组织人大代表深入社区,广泛征求群众意见建议,时刻关注着社区困难家庭的冷暖疾苦,尽可能多走访慰问困难群体,全力帮助他们解决实际的困难和问题,让他们时刻感受党和政府到的温暖。(通讯员:武海燕)

标签:人大代表,走访慰问,暖人心 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

康城社区成立于2009年9月,是康巴什新区成立最早的社区之一,所辖范围东临文化西路,南迎乌兰木伦河,西至滨湖路,北靠鄂尔多斯大街,服务面积5。1平方公里,规划住宅小区7个,总户数2275户,投入使用6个,企事业单位89家(企业59家),个体工商户224户,总人口6635人。社区现有工作人员13名,其中工作站4名,居委会9名,建有一处4800平米的标准化社区服务中心,集休闲娱乐、会务办公、便民服务等50多项功能于一体,日均服务居民200人次。成立以来,康城社区始终坚...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约